Мясные изделия

Всё больше потребителей отдают предпочтения мясным изделиям в пластиковых ёмкостях, и их можно понять: упаковка предотвращает попадание влаги и воздуха, тем самым продлевая срок годности продукта, а содержимое защищено от «перебивки» сроков годности.

Особой популярностью в весенне-летний период пользуются мясные полуфабрикаты – шашлык. Пластиковые емкости позволяют сохранить свойства маринада, сберечь натуральный вкус замаринованного мяса.

Удобная потребителю ёмкость для таких полуфабрикатов бывает решающим критерием при выборе того или иного производителя. Наиболее предпочтительны вёдра и банки из пластика, так как их удобно транспортировать (удобные ручки), герметичная крышка позволяет повторно закрыть продукт.

Пластиковые ёмкости производства «Альянспак» имеют высокую механическую и химическую устойчивость, а также превосходные показатели температурной устойчивости. Упаковка легко брендируется, что делает её удобной в работе мясоперерабатывающих предприятий.

Просто оставьте заявку

В течение часа с вами свяжется наш менеджер и проконсультирует вас