(Подробности и условия узнавайте у менеджера по тел.: 8-920-333-05-27
Упаковка для мясных изделий
Для хранения и перевозки мясных изделий всё чаще используют пластиковые банки, вёдра и контейнеры. Они предотвращают попадание воздуха, влаги, защищают потребителя от перебивки сроков годности.
Ёмкости из пластика подходят для фасовки маринованных полуфабрикатов, в частности, шашлыка. Они сохраняют свойства маринада и натуральный вкус мяса.
Виды упаковки для мяса
Выбор тары зависит от особенностей продукции, его веса, размера, способа транспортировки. Для мясных изделий используют несколько вариантов:- Пластиковые вёдра и контейнеры. Герметичные, долговечные, устойчивы к воздействию температур, агрессивных веществ. Некоторые виды имеют ручки, что позволяет быстро и удобно перемещать ёмкость с мясом.
- Вакуумные пакеты. Отличаются стойкостью к проколам, защищают продукты от загрязнений и влаги, продлевают срок годности. Сохраняют свойства даже при заморозке.
- Барьерная и стрейч-плёнка. Прозрачная — позволяет быстро оценить качество товара, не запотевает, не имеет запаха, плотно облегает мясо.
Упаковка для мяса и мясной продукции от «Альянспак» отличается высокой химической и механической устойчивостью. Она не меняет вкус, цвет, аромат, текстуру изделий, защищает их от внешних воздействий, продлевает срок годности.
Такую тару легко забрендировать в соответствии с фирменным стилем вашей компании.
Заказать упаковку для мяса в любую точку России можно в компании «Альянспак». Оформите заявку по номеру 8 (800) 550-31-23 или напишите нам на электронную почту td-alianspak@mail.ru.
Как мы работаем?
-
Вы оставляете заявку
На сайте или по телефону
-
Наш менеджер свяжется с вами
В течении часа
-
Мы подберём тару и рассчитаем стоимость
При необходимости отправим образцы и проведём испытания
-
Оформление заказа
Согласование условий оплаты, доставки и заключение договора